XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
да судя по тому что я видел у себя, когда разобрал - я ваще не представляю, как ЭТО мааахонькое что-то можно паять, да ещё и держать как-то! Очень уж крохотное всё.
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
ага! ноготь в 20 раз больше её самой!
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
сам фф шоке! Ну чуток преувеличил канэш, но совсем немного!
Раз в 5!
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
ежли б йа проснулся завтра и увидел на своих нежных лапках ногти токого размэра - я б тож испугался бы!
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
зажав в зубах?
![]()
мой рундучОк
сейчас так-же делаю.
есть еще вариант для начинающих - надо взять стикер-самоклейку, сложить пополам, клеящим слоем наружу. затем "приклеиваем" деталюшку к плоскости стикера так, чтоб ее ножки выступали за линию сгиба. затем "клеим" всю конструкцию к плате, совмещая ножки с контактными площадками. после пайки одной стороны стикер легко выдергивается из-под детальки и паяется вторая сторона.
Смотрю у всех перепайка кнопок в полном разгаре?
А такая подойдёт? http://www.chipdip.ru/product0/9000113674.aspx
Последний раз редактировалось karlson041067; 26.10.2012 в 21:49.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту