Премного благодарствую!!!
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL
Не за что! Мы тут все свои!
![]()
мой рундучОк
106й поехали!
Небо мглою, меня кроет...

Я от bevg2006 пользую счас супернить - скусно!
![]()

По внешнему виду немного отличаются. Скрутка несколько ранится. По использованию отличий пока не нашел. Так же удобно мотать. Может по срокам жизни фитиля? Но пока рано смотреть.

в статусе "Готово" - 7 штук. если по 7 делается, то до меня через партию доберется....
еще месяцок куковать, а уже "ооочень как хочется"
PS: ДР прошел мимо без бонусов![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте

Владельцы мода, подскажите - каков вес данного устройства? Можно не в граммах, а просто, по сравнению с варей или с лавой... для меня как то варя тяжеловата
и заморочки с батарейками те же что и в варе или все просто как и в лаве (имею в виду плоский +)
Последний раз редактировалось rasp_e; 26.07.2012 в 12:41.

rasp_e По ощущениям чуть-чуть полегче Вари.На несколько грамм (может 10-20) но легче.
Гемора с плоским "+" нет.С такими акками даже лучше.