Конец света наступит когда фабрики по производству никотина закроют )
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Почта России - еще не все потеряно!
моя крышка за 10 дней преодолела вот такую дистанцию:
с ОРЕХОВО-ЗУЕВО УООП (Покинуло сортировочный центр) до МОСКВА PCI-2 (Прибыло в место международного обмена)
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Получил квадратный голова,
Мастеру респект!
За фото звиняйте,
Хотограф ис меня уЁвый
20121223_180405.jpg20121223_180639.jpg20121223_180739.jpg
Ricas атлична!
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Блин, а мне кажется или крышка все же чуть чуть меньше по внешнему диаметру чем мод? или на всех фотках что я видел это обман зрения?![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Да нормуль всё,
Обман здрения
Мод стал гораздо универсальнее
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Делал настой сигары Cohiba и на спирту, и на пропилене. Ничего выразительного. Во всяком случае откровенного вкуса "табачки" не получилось.
AZot а как долго настаивалась? у Сергея очень неплохо получилось.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
AZot
diamon
сдается мне, что от марки сигары зависит, у меня, после двух недель, тоже ничего особенного, подожду еще пару недель.
Сигу брал в Москве ессно, а у СМ "контрабандный" товар от Кэпа)
Последний раз редактировалось 40in; 24.12.2012 в 13:24.
Сделай сам
Ув. AZot вроде и конец света пережили и НГ на носу, а че-то по движению очереди никакой инфы. Или я пропустил чего? Есть какая-то инфа по докомплектации (я так понял только плат не было) и количеству изделий, которые будут в ближайшее время
Всякое... Тыц
Получил свои деталюшки!
Красота?