Kolu4iy72, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать![]()
Kolu4iy72, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать![]()
личное
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
оффтопик: у меня кстати, на текущий момент табачный дым уже не вызывает рвотного рефлексано переносить его я до сих пор не могу. скоро 2 года как
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Kolu4iy72, четко! Пиццот дней — это круто! Када будет 777, тебе придется еще и щетчег каждый день править, чтобы топоры были нупростовездеПоздравляю, дружище!
![]()
![]()
Динамика
оффтопик: diamon Vova ibrusn ktotoff Спасибо за поздравления![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.