Камрады! Подскажите,пожалуйста:как поменять на Азоте стакан 18650 на короткий(18350)??? Не хочу сломать что-нибудь... Необходим внятный коммент.???
Открутить стакан, открутить крышку, собрать в обратной последовательности

ktotoff, stiden Опередили
igor-n мы быстрее оку... удивились

Благодарствую!!! Просто стаканец-самоделка...да и мало ли что... Решил посоветоваться! Пасибки! Зараз попробуем.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:54 ----------
Всё норм! И взаправду:не имей сто рублей,а имей...! А лучше-и то,и другое-да поболее!!!

То я не себе крутил стакан,а камраду знакомому. Мой то ещё не вышел в свет. Только в ждунах. Но на удивление-сел стакан 18350 конкретно.Видимо,друганчик знал у кого заказывать токарить... Жаль -не сфотил сабж.... Он уехал с хозяином. А так - всё путём!

Анатолий, а крышечки верхние плоские скоро появятся?
личное

как я понял у Вас кончились детали и будет новая партия?(обычных модов)

Да. Первая партия закончилась. Т.е. кое какие детали остались, но собрать полную комплектацию нельзя.
Сейчас заказаны новые комплектующие. Сначала стаканы (разных размеров). Далее коннекторные крышки (плоские и с радиусом). Далее все остальное. Естественно, что пройдет какое то время до изготовления. Поэтому первыми заказаны стаканы и плоские крышки, чтобы обеспечить тех, кому нужны малые стаканы и крышки под баки.