XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

А сколько модов выпускается в месяц ?
Это я к тому , чтобы прикинуть - сколько ждать .

Думаю не разглашу тайны, если частично процитирую из лички:
Сообщение от AZot
---------- Сообщение отправлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:41 ----------
Это величина непостоянная....слишком много переменных, платы, детали, пескоструй....В общем только ждать, постигая Дзен
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Тритон ББ+AGA-T, Походный варистик. Стик 2х18650+Nivel+Bulli Smoker A2-TM, Чебурашка+v5v2, Немезисоклон+китайКобра, Немезисоклон+Origen v2(клон)
спойлер

Пока только в 3D формате. Прорабатываются детали. Производится разведка на предмет мелкосерийного изготовления. Не хочется (тупо) брать и срисовывать чужое. Но, "АХ ! " не получится. Формфактор, размеры платы и аккумуляторов дают границы для фантазии. Планируется просто, компактно, не вычурно (т.е. строго). О сроках говорить рано.

Доброго всем вечера! Огромная просьба поставить на очередь на МОД AZot-Nivel, заявку на электронку отправил.
С уважением, Сергей.

хехе. я думал все уже записались![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

про кнопки...
не видел кнопки, которая стоит в Азоте и лень искать фото, но пришла такая мысль - а кнопка от еГошного акка не подойдет? Ресурс у них приличный...
Сделай сам