0_W_L ещё и с загибатором да с прозрачной дрипкой, ваще рулит!!!!
Токо 12-13Вт и ни грамма меньшеНамоточку потолще и в путь....
0_W_L ещё и с загибатором да с прозрачной дрипкой, ваще рулит!!!!
Токо 12-13Вт и ни грамма меньшеНамоточку потолще и в путь....
А я тут своего Азотика 18350 приодел в кожу.....
спойлер
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Подскажите, пожалуйста, а как заполнить бланк заказа, если хочется девайс без платы купить? И возможно ли такое вообще?
Чем больше наших, тем меньше ихних!
В репу шоле плюсануть за такую фотку
![]()
---------- Сообщение отправлено в 11:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:19 ----------
LEPS![]()
![]()
оффтопик: LEPS Те править?
оффтопик: stidenпасиб
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
тьфу. всем попортил )))
один стыдень избежал сией участи.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
---------- Сообщение отправлено в 11:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:48 ----------
На 11W 5 минут с трудом![]()
стыдень-злыдень, заразо, попортил мне двухсоточку. ну на тебе вот в отместку!
(я сегодня аццкий портитель кармы)
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .