Давно не заглядывал сюда,у нас очередь движется или как?
Давно не заглядывал сюда,у нас очередь движется или как?
Заказал варю, как придет азот будк продавать.
Sent from my HTC Desire HD A9191 using Tapatalk 2
Если деньжата есть, можно и то и другое купить, ага...
А у меня вот до сих пор не поднимается рука на продажу Вари...
Все таки она по своему хороша! Хоть и не пользуюсь ей.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
andrei86 варя с сабжем и рядом не валялась
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Имхо, еслиб Провейп в варю вкладывали нивеловский модуль, то такая варя была бы эталоном.
У вари офигенское исполнение, а у азота серьезные конструктивные огрехи.
не курю
Этот холивар не закончиться никогда![]()
тайная комната
andrei86 обычно про вариватт слышишь от людей, которые не пробовали.. как про устриц, да.
у меня вот руки кривые, я не могу намотать абсолютно одинаковые намотки. вариватт тут спасает весьма. проще добавить полватта утром и убрать к вечеру, чем думать сколько ом ты накрутил на очередном атоме или какой китаец попался, высчитывая нужное тебе напряжение. и проще, чем гонять то 5в для сиськи (подгоняя, ибо разброс в 0.1ом), потом 4 для кайфуши (снова подгоняя, ибо мотаю как придётся), и потом для патриота снова поднимать до 5.5 (ибо высокий ом на патриоте вкусен. но снова +-)
мне у нивела реально не хватает только фишки показа текущего напряжения. что бы видно было деградацию атома. а то с теми же сиськами вроде на сабже ок всё, а прикрутишь его на механического азота, а он не курится вообще...
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
ну азот-нивел мой не первый вариватт (тритон и сёмавар уже продал), так что сказать что я не пробовал вариватт нельзя
всегда парю на 8 ваттах независимо день или ночь.
парю только один девйсне знаю, но если я привык к одному то только его и парю. может я один такой примитивный?
намотку меняю редко и если даже "криво" получится то наверно не трудна посчитать раз 2-3 недели сколько вольт надо.
это всё ИМХО. придёт варя, по балуюсь и если пойму что мне ее хватает, продам азот? ну а если варя не понравится оставлю 2 девайса.
Просто тут в теме все блин рукастые, кнопка сломалась, ай пофиг поменял, коннектор сломался - поменял, я блин если буду менять обязательно что-то сломаю. мне пришел азот хрен знает сколько месяцев назад и я в первый день сломал коннектор, так вот только пару дней назад получил новую крышку и смог попробовать азота.
вообщем свои минусы я нашел в тритоне, сёмаваре и азоте. придет варя будем посмотреть
Я тут что подумал, так у меня кроме вариватта ничего и не было. так что придёт варивольт может тогда оценю все плюсы вариватта?
Последний раз редактировалось andrei86; 19.01.2013 в 01:48.
вариватт панацея, лишь если парить один и тот же атом с разными намотками. Если же пользовать разные атомы, то один хрен +- играться, т.к. разные атомы требуют разный вольт-ватт, особенно НКИ.
Да и счас, зимой, на улице приходится поднимать, т.к. холод крадет вкус-ТХ
имхо конечно![]()
Сделай сам