Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
Крышки будут меняться по возможности. Но, меня интересует вопрос. Перед отправкой все МОДы проверялись не только на простых, китайских коннекторах, но и на "Кайфуне", "Перенопе", "Одиссее". Не говоря уж о последней партии МОДов, где на каждый был прикручен коннектор от атома, чтобы показать, что резьба адекватная. Что это? У меня какие то особенные коннекторы, или у тех, кто предъявил претензии ? По резьбе у меня проскакивали только коннекторы с "убитой" резьбой. Я знаю, что резьба не идеальная, но на нее все закручивалось хорошо. Это написано не к оправданию, а просто размышления.

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

с виду - по фото - вроде обычно всё в резьбе.. хотя - не очень в ентом разбираюсь..
![]()
мой рундучОк

Ок, принял это как руководство к действию
---------- Сообщение отправлено в 09:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:47 ----------
Оплата сразу или после подтверждения заказа?

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Угу, я в очереди уже 1год и 2 дня...смех. И движется она(очередь) каким-то квадратно-гнездовым методом.
Sol lucet omnibus?
А если не трудно, киньте кто нибудь трубу с рисунком перфоленты
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум

Здесь практически все фотки. Перфолента тоже есть.
https://drive.google.com/folderview?...E0&usp=sharing