Только со стороны Минска не какого прорыва - так хотелось баечку на новом Азоте попарить![]()

Факт. И не только у больших. У меня жил волнистый попугайчик. Ласковый и говорливый. И когда я однажды, с бодуна, я подошел к клетке и он мне выдал - "давай выпьем", я подумал, что пришла белочка. Раньше этого не говорил. Видимо накануне пьяным учил. Но главное вовремя и в тему.![]()

Мой Кузя за свои 11 лет больше 150 слов говорил, фразами и даже иногда в тему. Жалко так было его..
![]()
мой рундучОк

Ну чО притихли, владельцы эксклюзива и ждуны???!!!
![]()
мой рундучОк

Ждем. Вчера оплатил. Теперь еще больше жду!
ТЫЦ

Получил.
Выглядит круто.
Жесть! Чтобы запостить ссылку или картинку, нужно 10 сообщений!
Флудить лень.
Последний раз редактировалось aristarh; 04.06.2013 в 16:53. Причина: Дизайн поправил

Пробелы ставить в ссылке
Отправлено с моего C6603 через Tapatalk

Так не интересно.
---------- Сообщение отправлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:03 ----------
http: //hostingkartinok.com/show-image.php?id=90e0e05a2b1e176f1ed2f2accf45b634

aristarh
ну красотень, чо. как обычно![]()
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
А вот мою прелесть ''Почта России" в Беларусь уже 2 недели везет(походу на муравьях). Что б им пусто было![]()

Obelisk
Не переживай! Мне с Белоруссии почти три идетсудбааа
У них свои проблемы - козла отпущения ищут "Почта России" в срыве сроков доставки корреспонденции винит РЖД (118): Яндекс.Новости
Ну ничего, подождем. Все равно By-ка XL еще долго ждать) Попарим на змаксе от смока.Хотя его кнопка скоро доведет то кипение.