Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
оффтопик: Количество страниц стремительно приближается к количеству заказов на мод.
Стаж аналогового курения 15 лет. Курительное оборудование: Начинал с Joye eGo 510 сейчас покуриваю Tank активная фаза курения 6 мес,далее больше хобби чем привычка.
Не только, панасы тож хороши, и тоже не дешёвые, но "плюс" правильный
#5205 Аккумулятор Panasonic 18650 3.7V 3100mah, незащищенный
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Депрессия одолела. Вот скажите мне, приедет мне мой AZot, пару дней буду обалдевать от сего устройства, но! Ко всему хорошему ведь быстро привыкаешь, и это становится нормой! Скажите мне, други а что дальше? Чую, хомяк успокоится... И не будет уже интереса к новинкам, ибо зачем искать лучшее, если итак все лучшее!!!И что мне с этим делать???
Завязывать, что же еще
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
Сейчас нового патриота до ума доведут, мини-кайфуна сделают, новая варя выйдет, Nivel улучшенную плату замутит, Имео тоже готовится народ порадовать, титановые моды набирают обороты, даже китайцы что-то ваяют. Я уж не говорю, что ждем новый атом от Азота. Так что, всё только начинается!![]()
Toxa82 Вечная гонка вооружения электронными модами, ОА и всевозможными баками ни когда не закончитсясколько себе слово давал "всё больше теперь уж ни чего не надобно" а фигушки
Есть только один выход, бросить парить, естественно не возвращаясь на аналогНо бросать я пока уже не собираюсь, столько еще не опробовано в парении
![]()
Последний раз редактировалось Radik7373; 23.03.2012 в 12:20.