eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 203 из 846 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303703 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,041 по 4,060 из 16907

Тема: МОД AZot-Nivel (вариват)+МехМОД (стр.832)

Пользователь Аватар для moo_khin
    Цитата Сообщение от Nivel Посмотреть сообщение
    К сожалению подобные отклики я уже встречал на форуме от некоего форумного всезнайки.
    В подтверждение своих слов всезнайка, конечно же, продемонстрировал свою плату, превосходящую вашу по всем параметрам?
    801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->

Гуру Аватар для vladnef
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от BBR Посмотреть сообщение
    В Тритоне мне заранее не нравится что батареек две
    Зато КПД практически 100%
    не нравится сантехнический дизайн металлических частей. Он стильный, да. Но стиль "ограниченной совместимости" с другими стилями
    Перед выпуском был мини опрос,делать накатки или сделать гладким
    Львиная доля очередников высказалась за накатку.
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для diamon
    Записей в дневнике
    1
    Забавно. Нивеловская электроника превосходит варевскую, но религия такая религия...
    Не кормите троллей.
    Нивел не обращай внимания на идиотов, оставайся позитивным ;-)

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от moo_khin Посмотреть сообщение
    В подтверждение своих слов всезнайка, конечно же, продемонстрировал свою плату
    Ах, да, други, только не подумайте что говоря про всезнайку я говорил про vladnef'а. К разработкам коллег по цеху я отношусь крайне положительно и уважительно.
    Цитата Сообщение от vladnef Посмотреть сообщение
    При всем уважении, это утверждение... ну назовем его байкой... или заблуждением. Без обид.

Гуру Аватар для Mosin_Sergei
    Записей в дневнике
    20
    у меня в МОДе AZot+Nivel плата работает превосходно.

Моё  

Готовая жидкость EXOTIC из подвальчика Butch2 в Нижнем Новгороде Doku vapor lab КрОчРу ВкЪ© Pg/Vg фехраль кантал
    https://vk.com/nn_vape_community
    https://www.facebook.com/profile.php?id=100001632684274
    https://www.youtube.com/channel/UCTz...glsfyYXJlNCbJg
    https://www.periscope.tv/Mosin_Sergei/1RDGlDlpjNNGL

Гуру Аватар для ktotoff
    К сожалению подобные отклики я уже встречал на форуме от некоего форумного всезнайки
    оффтопик: Ну, выпьем за то. чтобы всезнайкам (а их больше, чем один) хорошенечко икнулось или днище в самый неподходящий момент выбило в присутствии большого количества граждан

Поддерживаю пожелания по поводу возможности отключения вывода на показометр статистики после выключения
    Хотя это совершенно необязательно.
    Динамика  

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от ktotoff Посмотреть сообщение
    Поддерживаю пожелания по поводу возможности отключения вывода на показометр статистики
    Ну здравый смысл в этом действительно есть. Согласен. На самом деле, когда придумывался таймер, делался он по наитию, я еще толком не предполагал его конкретное назначение, просто подумал, что прикольная фича, пускай человек сразу видит время своего перекура, например. Сейчас уже можно сказать, что таймер в основном применяется для определения времени жизни батареи, а значит можно его и убрать с глаз поглубже в меню.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Offtopic:
    Это аргумент, да. Действительно за все надо платить. В данном случае - числом батареек
    (кстати, как я понял в комплекте 2 батареи и я все забываю вас попросить в мой заказ включить еще 2: пока один комплект курицца, второй - заряжаецца).

Цитата Сообщение от BBR
    не нравится сантехнический дизайн металлических частей. Он стильный, да. Но стиль "ограниченной совместимости" с другими стилями
    Ага, я читал. Но, поскольку в то время еще не был потенциальным пользователем, то не высказывался
    Дизайн вообще-то цельный, по фотографиям это выглядит как добротная вещь. В добавок сам ББ - компактный. Надо подержать в руках, но после прочтения отзывов мне не кажется что разочаруюсь
    Проблема с таким дизайном только в том, что он действительно "ограниченно совместим". Например, его проблематично использовать одновременно со строгим костюмом (пусть и без галстука). Корпус Азота имеет большую стилистическую совместимость. Зато он пачкается руками, а ваш кажется нет. У вас - сразу еГо-коннектор, а АЗоту нужен или переходник или опциональная крышка

Поэтому я и заказал оба девайса что [заочно] оба страшно нравятся

ЗЫ: но если у вас потом появится более строгий дизайн, то это будет очень интересно!

Пользователь Аватар для AlexSH
    Кому не нравится могут выписаться из очереди ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ МОД Однозначно куплю

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Ну здравый смысл в этом действительно есть. Согласен. На самом деле, когда придумывался таймер, делался он по наитию, я еще толком не предполагал его конкретное назначение, просто подумал, что прикольная фича, пускай человек сразу видит время своего перекура, например.
    Если в тот момент, когда показывается эта статистика, девайс уже в режиме "выключено", то чего бы и не показывать? Ну светит табло некоторое время, и что? Это же не мешает. Вот у меня машина после того, как я из нее ушел и ее заблокировал - еще некоторое время светит мне в след фарами. Ну светит и светит, таймер отсчитает сколько нужно - выключит

Щетаю это нормальным

Сейчас уже можно сказать, что таймер в основном применяется для определения времени жизни батареи, а значит можно его и убрать с глаз поглубже в меню.
    А вот это хуже - по меню лишний раз шастать, его длинна увеличится.

ЗЫ: а насчет "лоботомии", я думаю что вы тоже слишком близко к сердцу принимаете. Я прочитал тот пост, кажется персонаж просто в таких "сочных" выражениях досадовал что ему с управлением очень сложно. У нас пользователи порой тоже бывают резки. Мы в таких случаях констатируем что: ну да, "видимо есть некоторые проблемы" и если критика имеет единичный характер, то всегда есть возможность заявить, что "в данном случае межушный ганглий пойцыента оказался несовместим с продуктом"

Гуру Аватар для vladnef
    оффтопик: ВВR мне кажется эти посты более уместны в другой теме
    Ароматизаторы и готовые жидкости,основа,никотин очень недорого
    ecigaroma.ru

Гуру Аватар для 939
    При всем уважении, это утверждение... ну назовем его байкой... или заблуждением. Без обид.
    Война МИРОВ!
    Не стоит в этой теме о сравнении!
    ИМХО

Гуру Аватар для Nivel
    Если в тот момент, когда показывается эта статистика, девайс уже в режиме "выключено", то чего бы и не показывать?
    Да, в режиме выключено, но проблема в том, что задание не поменяешь пока не выключишь. То есть приходится ждать пока вырубится, чтобы поменять значение уставки. Это напрягает. Выходов два: Лучший - таки сделать возможность оперативного изменения уставки. В идеале прямо из рабочего режима, причем и вверх и вниз. Менее хороший, но более простой в реализации - уменьшить время выключения, например за счет убирания индикации таймера.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от BBR
    Если в тот момент, когда показывается эта статистика, девайс уже в режиме "выключено", то чего бы и не показывать?
    Да, в режиме выключено, но проблема в том, что задание не поменяешь пока не выключишь. То есть приходится ждать пока вырубится, чтобы поменять значение уставки. Это напрягает. Выходов два: Лучший - таки сделать возможность оперативного изменения уставки. В идеале прямо из рабочего режима, причем и вверх и вниз. Менее хороший, но более простой в реализации - уменьшить время выключения, например за счет убирания индикации таймера.
    Ха, так получается что на самом деле в момент индикации состояние еще не "выключено", а "выключается". Это жжжж разные вещи!
    Почему бы не сделать чтобы когда индикация еще горит, статус действительно был "выключено" и можно было девайс врубить сразу же, не дожидаясь пока все погаснет? Фактически, получается что индикация - "фоновый процесс", который отрубается или по таймеру или по команде включения, смотря что случится раньше?

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    Война МИРОВ!
    Никакой войны! Чистая физика, некоторое знание принципов построения подобных устройств и знание ТТХ современной элементной базы позволяют усомниться. Чисто информация к размышлению: степ-даун преобразователи таких монстров как Linear Technology и Maxim при наших токах даже и не надеются на КПД существенно выше 90 %. С чего бы это? Тут можно похоливарить конечно, но я пока не видел данных по замеру КПД у тритона, чтобы согласиться с такими шикарными цифрами, да и схему только предполагаю, но сопротивление переходов транзистора(ов) никто не отменял.
    ЗЫ. А вообще я миролюбивый

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Менее хороший, но более простой в реализации - уменьшить время выключения, например за счет убирания индикации таймера.
    а я так и не понял - нафига этот таймер то нужен??? он мне лично - мешает.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Сейчас уже можно сказать, что таймер в основном применяется для определения времени жизни батареи, а значит можно его и убрать с глаз поглубже в меню.
    Слишком глубоко не стОит, периодически смотрю и сбрасываю. Да и при выключении можно показать, только быстро.
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    а я так и не понял - нафига этот таймер то нужен??? он мне лично - мешает.
    Я, например, с его помощью легко могу определить, сколько еще жить батарее.
    Сколько людей, столько и мнений. А есть еще автор электроники
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Вэйпер Аватар для Bladder
    Записей в дневнике
    12
    Nivel
    А насколько сложно сделать версию прошивки только с функциями вкл/выкл, вариват и просмотр сопротивления, хотя последнее и не обязательно?
    Стратум, Хвостик, VTC Mini, BilletBox SXK+Exocet, iStick Pico
    Кайфун 3ES, Кайфун 3.1, Кайфун lite, Гермес, BY KA6, NextGen

Гуру Аватар для Vova
    Записей в дневнике
    8
    оффтопик: У меня оба девайса и МОД AZot-Nivel и ББ Тритон, от обоих в восторге. По поводу сравнения что то типа, есть костюм в полоску, а есть и строгий чёрный

Гуру Аватар для Nivel
    Цитата Сообщение от Bladder Посмотреть сообщение
    А насколько сложно сделать версию прошивки только с функциями вкл/выкл, вариват и просмотр сопротивления,
    Она вобщем то даже есть. Но она сделана так, что просто убраны незадействованные блоки и из-за этого она выглядит какой-то дырявой, с какими остатками функций, в тех местах где были связи между блоками. В результате она мне совсем не понравилась. А причесывать ее и переделывать считаю... ну не то чтобы бесполезным, просто эту энергию и время лучше направить в созидательное русло и улучшить более востребованную полнофункциональную версию.

Страница 203 из 846 ПерваяПервая ... 103153193199200201202203204205206207213253303703 ... ПоследняяПоследняя