о!!! второй сверху, с права - мой!!! клева!!!![]()
о!!! второй сверху, с права - мой!!! клева!!!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Приятно видеть, что процесс не стоит на месте!![]()
оффтопик: Слушайте, мало-ли кто будет заказывать/придумывать чехол под AZot-Nivel - отпишитесь плиз.
А то мне самому чего-то не сформулировать, какой он должен быть...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
HuKuTuH я заказал чехол для Варьки у Сергея. Подумали и решили сделать так чтоб Варьку можно было использовать и с маленькой и большой крышкой. Так что и варивольт Анатолия должен влезть в него. Через недельку другую чехол уже будет у меня так что скину фотки может понравится. Чехол заказал чтоб ноить мод на шеи на шнурке![]()
Radik7373 Славно! Тогда ждем фоток...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Записывайте и меня тоже
оффтопик: HuKuTuH, красота вся скроется. Может не чехол, а футляр? Тоже планирую в будущем какую-нибудь одежку для своих модов.
Хочу под хохлому (в цвете)![]()