8 марта уже на носуа я только 62...
...ну ладно -подождем...
![]()
8 марта уже на носуа я только 62...
...ну ладно -подождем...
![]()
Эт я еще поздновато решил брать или не брать, написал о желании записаться в очередь в 91 посте, а ведь мог и намного раньше изъявить желания тему про мод увидел когда еще первая страница обсуждений и любопытных вопросов от хомяков к Анатолию еще не заполнилась, а в это время шла война между жабой и хомяком
ну и к 91-му сообщению жаба сдалась, хомяк ликовал
![]()
У меня через два дня пол тыщи дней как не курю вонючие табачные говнопалочки
Чем не повод потешить хомяка как не отечественным классным варивольтом
Жаба тоже довольна она сЪэкономила на говнопалочках хорошенькую сумму
---------- Сообщение отправлено в 23:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:36 ----------
Бывают в жизни огорченияНичего страшного рано или поздно все получим по варивольту Анатолия
![]()
Анатолий, а укороченный батарейный стакан, под аккумулятор 18350, как опцию можно будет заказать?
Сообщение от VASENA
8 марта уже на носу а я только 62... ...ну ладно -подождем...
Не переживайте) уж для Вас то) тем более к Празднику - надеюсь будет сделано все возможное) -Нее! Это не по чесному!буду свою 62 очередь ждать!
![]()
Nivel ну а 18500 AWшные акки ведь можно использовать??? Они должны дольше работать чем 16340-е??? Или тоже с 18500 акками будут проблемки в работе платы???
Последний раз редактировалось Radik7373; 26.02.2012 в 12:57.
Ну и отличноЖаль что бб Анатолия расчитан только на длину 18650 акков, придется что- то придумывать. А вообще при проектировании варивольтного бб надо было идейку подкинуть, чтоб бб был с двумя крышками как и Варя.
оффтопик:
Варя с акком 18500 ощутимо меньше
Последний раз редактировалось Ricas; 26.02.2012 в 13:29.
Ricas
оффтопик: а справа что за размер? Резали?
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте