...ребята! А скока денег надо выделить на это чудо? Уже сил не всю тему читать-глаза вытекают ...
...ребята! А скока денег надо выделить на это чудо? Уже сил не всю тему читать-глаза вытекают ...
...я с вами! Возьмите меня в зал ожидания!
Ладно. Уговорили.Думаю, что на неделе, первые очередники получат уведомление о готовности.
AZot отличнопервые 6-ть?
![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
Хух!!дочитал тему,Рад за первых в очереди,жду ваших отзывов.
оффтопик: Хомка взял верёвку и мыло и куда-то ушел![]()
НУ,ЧЕМ БОГАТЫ.
Давайте порадуемся за первых, они ждали с октября! И порадуемся за тех, кто после первой сотни. Нам не придется столько ждать! Ведь правда, уважаемый AZot?
Sent from my GT-I9000 using Tapatalk
Анатолий а какое кол-во первой партии мода??? На фотке вроде 20, Вы написали что 25 но на некоторое колличество модов нехватит комплектующих. Так обрадуйте или огорчите меня ответом.
Последний раз редактировалось Radik7373; 25.02.2012 в 23:20.
На данный момент, плат 28 шт. и продолжают делаться. Корпусов (у меня) выточено 25 комплектов. Но они продолжают точиться и ,сейчас, может быть больше. Человек работает сменами (в данный момент на работе). Оплачено 100 шт. Значит столько и выточат. Появятся деньги, будет заказ еще на партию.