пока рано ругаться) вот пойдет серия - тогда и будем спорить. Достанется я надеюсь всем!
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Ээээх... Запишите меня! Хочу в русском стиле.
оффтопик: Приобретено и опробовано:
Pons -> eGo -> eGo-T-> акк eGo + dual coils -> T-Rex + LR dual coils -> Provari + СМК 1.2 + МегаПатриот + gryphon + Фараон + Ovale 6 + мини provari + Гурман 701 + BY-бак 10 + BY-Дрипка 20+ AZotNivel + Кайфун 3.1 + BY-ка XL

кто говорит про новый опрос? будет озвучена цена, кто-то может отказаться. имхо - будет бланк-заказ, как минимум нужны ФИО и почтовые адреса. в нем-же указать количество. и не только ББ, но и прочие изделия можно. он-же является подтверждением "стояния в очереди"... посмотрим, как Анатолий решит, так и будет. а то может будет "больше двух в одни руки на давать!"))
---------- Сообщение отправлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:50 ----------
список уже совмещен. если только новые письма ему в личку пришли после совмещения. ну так - позже сольем.

O_W_L ведет список на общественных началах (за что ему огромное спасибо). Мы списывались с ним в личке и корректировали записавшихся. Приношу извинения тем, кого по каким то причинам забыл внести в очередь. Потому что МОД не делался, очередь не велась и некоторые письма (из-за загрузки лички) удалялись. Мог случайно удалить и письма очередников. Хотя, как правило письма в личку дублировались в теме. Список, в этой теме, может быть в любое время, но официальный появится лишь тогда, когда в руках начнут появляться первые комплектующие. И список этот, перенесенный из этой темы, появится в разделе "купя-продажа", с фотографией МОДа в том виде, в котором будет изготавливаться.

C наступающим!
и большое спасибо

Друзья - вэйперы!
Нельзя встретить один и тот же Новый год дважды...
И поэтому, чтобы прожить его как следует,
нужно его как следует встретить!..
Поздравляю Вас и желаю хорошего
Нового года
и хорошей его встречи!
мой рундучОк
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ!!!![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

С наступающим Новым годом и Рождеством вас друзья! Здоровья и творческих успехов!![]()
Т-Бульба+LavaTube+Тритон ББ
+Т-Бак
+ещё много разного.