Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat а полностью всё же ж красивей будет!
мой рундучОк
Нужно наверное логотип разработать совместный "AZot+Nivel" , с учётом возможности по нанесению его на мод!
или AzoN
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Согласен, лого мастера приятно иметь. Но для некоторых лого важнее сути. Надеюсь, что для нас всех тут суть не менее важна )))
Но в любом случае я за лого. Приятно думать о сотворившем шедевр, смотря на его логотип.
Последний раз редактировалось Колобок; 27.12.2011 в 18:19.
Я сомневаюсь, что в эту очередь кто-то записался "за понтами". На мой взгляд лучшая, на сегодняшний день, электроника обрамлена эстетически и технически приятным корпусом и ББ. Всем приятно иметь красивую и функциональную вещь.
P.S. Я парю только атом от Азота не из-за имени, а из-за того, что он реально мне очень нравится по ТТХ
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 27.12.2011 в 18:32.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Предлагаю еще один вариант названия - MoNA.
Парю азотовский атом с июля; пробовал другие - и через пару часов руки сами тянутся обратно к азотовскому.
Если будет коробочка с торцевой кнопкой - возьму даже если она будет вдвое дороже "Дарвина". Хотя конечно же буду "гнуть когти", что мне нужны быстрые смены вольта/ватта, утопленный атом и т.д.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Логотип AZot и сам по себе красив... давно уже надо сделать маааленький логотип по этому принципуNivel inside
не крупно, не броско
но суть отражает
![]()
vaporfox collection
После доработки логотипа, выставлю на обозрение.
А нифига не из нержавейки сие вытачивалось. Отливалось в Роковой Горе.
оффтопик: ...моя Прэээлесть. Противные хоббиты украли ее у нас. Мы подождеммм... Пока ОНА выкинет кости и обрывки одежды, и заберем нашу Прэлесть у мертвецов! Да, мы подождем...
Хочу. Запишите на один плз.![]()
Профит