Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Чем выше цена, тем больше из очереди отсеятся
...на это и расчитываю...ибо в первый полтос не попадаю....
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
ну да мод должен получиться хорошимсудя по фото главное качество не должно уступать варьке
я даже уже изьял у азота темку тонированное стеклышко для варьки
![]()
подскажите нубу чем этот мод технически будет лучше вари?
Ну на мой взгляд красивее, хотя это конечно субъективно. Точно могу сказать, что это в первую очередь вариватт (хотя режим варивольта тоже можно включить), а не просто варивольт. Во вторых поддержка сопротивлений от 1,0 Ома. В третьих увеличенный функционал: сейчас на борту имеются такие полезности, как таймер наработки и функция защиты от передоза. Если будут интересные идеи, то постараемся еще чего нибудь впихнуть.
функция защиты от передоза - в меню выставляешь сколько тебе надо количество затяжек на один перекур, по достижения данного параметра мод отрубается на 30 минут. - это очень круто и удобно с моей точки зрения
таймер наработки - показывает сколько времени в часах и минутах ты используешь девайс. пока в меню не сбросишь. только вот практического применения этой функции я не понял ваще-то
электроника от Нивела реально очень крута, и вольт и ватт и куча прибамбасов. ни у кого и рядом не стояла.
правда без хотя бы средне-технического... ээээ, ну не все поймут. короче для элиты-пионеров е-курения(парения)
оффтопик: А чего там понимать? Наливай да пей.
На самом деле все очень просто.