я не дублировал, но я в очереди )
жду-жду. видимо дождусь тогда же, когда и атома )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
дело не столько в вв, сколько в красотищще )
а сэйбертач жена отобрала. )
кстати смотрю на некоторые свои моды - сплошь красота какая-то. азот первой версии, сэйбер, ггтс, омега... в них есть шарм. это не утилитарные безликие варя, своёместо, игого, его и прочие эхи (ни в коем случае не хочу обидеть). они именно красивы. и я понимаю людей, покупающих айкон за безумные деньги. иногда хочется "маять вещь", нежели наслаждаться кучей функционала. а тут два-в-одном. и красиво, и всё, что душе угодно.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
тоже в очередь на мод давно ждал..![]()
Я это написал человеку, который категорически против ВВ, так что все нормально.
Даймон, Варя тоже красива, по своему. Просто дизайн ВВ Азота и Вари разный. И я говорил именно об убеждении что ВВ зло (твоем, ты не раз отстаивал эту точку зрения на сходках), а сейчас ты взял и изменил своему убеждению
Sent from my Desire HD using Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
ArDark ну никто не мешает мне поставить на вв 5в и юзать его как обычный стаб )
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
на карте
кого? стабильный 5в сэйбер? или надёжную как валенок механику?
мне не нужен варивольт. у меня другие приоритеты. и обсуждаемый мод рвёт на части все остальные далеко не своей вв функциональностью. и если Мастер сделает-таки мехкнопку к нему, и будет возможность заказать сий мод без вв и дешевле, скорее всего я так и поступлю.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Я уже писал на форуме, что с недоверием отношусь к электронике (в е-сигах) т.к. был негативный опыт. Но, когда в запасе есть механика и выход из строя электронной части МОДа не сильно отражается на парении, с удовольствием пользуюсь электроникой. Качество парения лучше в разы.
AZot я тоже не доверяю электронике, но курить без стаба(как минимум) отказываюсь![]()
вэйпер "натурал"-парю основу на бинте
Аминь. У меня такие же соображения. Ходить в брюках и быть уверенным, что при необходимости они превратятся в шорты
Да понятно, что все дохнет. С другой стороны, у меня в варе магнит с 18500 сполз и закоротил батарею на корпус. Разогрелась так, что в руки не взять. И ничего. Работает. А мехмод и продолбать можно. Лехко!![]()
Последний раз редактировалось ktotoff; 01.12.2011 в 12:13.
Динамика
Э...продолбать можно все. С уважением отношусь к парильщикам, имеющим большой выбор девайсов. И интересно, и полезно, и подстраховка. Лично у меня, мысль остаться без сиги, вызывает легкую панику. Поэтому имею два МОДа (электронный и механический), блок электроники Nivel (на всякий случай) и, на подходе, дополнительная, механическая кнопка к МОДу, десяток аккумов (с защитой и без) и две зарядки . Жидкости на пол-года. На душе спокойнее.
Последний раз редактировалось AZot; 01.12.2011 в 12:36.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
Так и есть! Обычно, если на целый день куда-то срываюсь, беру варю с собой. Но запасная механика —*в сумке (частенько рука тянется этот запас продублировать). Плюс с собой еще запасной ОА —*а ну как спиралька перегорит. Плюс заправленный дуалкойл —*а ну обе спиральки нароются. Вполне себе понятный диагноз, описан в медицинских справочниках.
Дело, естественно, не в опасениях что-то потерять, хотя и такая напасть может вполне приключиться. Но, по крайней мере, решение проблемы внезапного отказа электроники решается модом, который мы в этой ветке обсуждаем. Очинно на него рассчитываю и прибываю в величайшем нетерпении![]()
Динамика
Что-то сильно меня напоминает....Так и есть! Обычно, если на целый день куда-то срываюсь, беру варю с собой. Но запасная механика —*в сумке (частенько рука тянется этот запас продублировать). Плюс с собой еще запасной ОА —*а ну как спиралька перегорит. Плюс заправленный дуалкойл —*а ну обе спиральки нароются. Вполне себе понятный диагноз, описан в медицинских справочниках.
Сообщение от AZot Лично у меня, мысль остаться без сиги, вызывает легкую панику. А у меня-ИСТЕРИКУ!![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=