если можно и меня запишите пожалуйста . хотел стикообразное но видать не судьба дальше корпусов от зарядок не движется а мне при "бережном" обращении нужен именно метал и потолще .....
если можно и меня запишите пожалуйста . хотел стикообразное но видать не судьба дальше корпусов от зарядок не движется а мне при "бережном" обращении нужен именно метал и потолще .....
оффтопик: Например, Сергей, автор «SvoёMesto» Сёма-компакт.
Но всё пока в проектах.
думать то придумали квадратный атом, и такой же батарейный корпус только буквой г перевернутой .. не 510 разьем а RCA(тюльпан) атом пристегивается к батарейному блоку получается цельное устройство .......... но только делать это никто не берется ..ибо трудоемко и и вообще хлопотно, а каков реальный рынок для такой штуки непонятен ........... куда проще кусок трубы с заглушками .........
вот и надоело мне ждать так что куплю и не буду забивать дурным голову ..... а варю не беру по идеологическим соображениям ....
Однозначно. И вообще все не так просто, как хотелось и планировалось. Вчера имел разговор с токарем. Как оказалось, они только сейчас вплотную занялся заказом. Я планировал забирать комплектацию, по мере изготовления и начать сборку раньше, чем он закончит оставшиеся детали (десяток деталей, которые он сделал "пробно", не в счет). Но, токарь, на станке с ЧПУ точит одну позицию полностью и для перестройки на другую операцию требуется время. Им выгоднее точить одну позицию сразу всю. Похоже, что получу сразу кучу "железа" (все 100 комплектов- 1000 деталей.) А их еще нужно обработать, отпескоструить, отгравировать и собрать. По российскому обыкновению "а воз и ныне там".
Последний раз редактировалось AZot; 02.02.2012 в 00:38.
Возможно, во всей этой канители, и наша вина. Лишившись "старого" токаря, занялись поиском нового. Посещение мастерских, предварительные переговоры и т.д. На предпоследнем производстве, нам прое.. мозги целый месяц. Вытачивая образец ( и то, до конца не доделали). В результате с ними расторгли отношения и отдали весь процесс в другую "лабораторию". Особо быстрее не стало, но хоть что то делается, хотя и результата (пока) нет. А это все время. Как кто то заметил (на форуме), многим токарям выгоднее точить какую нибудь, простую хрень (по 10000 шт.), чем заморачиваться мелочью. Но, отступать не куда - за нами Москва ( и вложенные средства).![]()
Vova оффтопик: Чего нам Москва, за державу обидно!