записываюсь на мод.(+оа)
Все это очень напоминает монолог Семена Фарады =Очередь= наберите в гугле посмотрите , очень понравится![]()
И самовары у нас электрические, и мы какие-то не искренние (с) Жванецкий[/B]
+100500Все это очень напоминает монолог Семена Фарады =Очередь= наберите в гугле посмотрите , очень понравится
А сколько оно стоит?
Немогу найти цену.
auhtE и andrei86 "Все же хотелось бы увидеть уточнение цены непосредственно от авторов изделия"... Поймите - не возмущаюсь и не устраиваю бучу)... В принципе настроил себя на приобретение именно этих изделий.... но хотелось услышать ответ от людей непосредственно занимающихся изготовлением и в дальнейшем распространением этого изделия... Напомню вопрос - какова примерно конечная цена комплекта ОА AZot + МОД AZot-Nivel (вариват) ? (с учетом зарядного устройства и аккумуляторов - чтобы устройство было полностью готово к применению... пусть и без готовых намоток) ???
5700+1800 (базовый). Аккумуляторами и зарядками пока не торгуем.
Но, разговор, на данный момент-"ни о чем". Сейчас нет ни МОДов, ни атомов, ни сопутствующих.![]()
Serj ну да, проблема конечно большая, "какие акумы и зарядчик лучше купить к моду, которого еще не сделали, нет в продаже, и фиг знает когда будет"![]()
andrei86 - без обид) ... если обратите внимание - спрашивал не Вас) и спрашивал всего лишь от том - будут ли при продаже мода какие-либо рекомендации по аккумуляторам для него и зарядным устройствам к ним? ... и вопрос был к разработчику)... возник он не на пустом месте) после прочтения нескольких других тем форума видно что это не так маловажно)... (взять к примеру тему с HATCH и т.д.) ...
andrei86 Посмотрите для начала эти отзывы -Тестирование защищенных Li-Ion аккумуляторов тип-ра 18650 Ксеноновые HID фонари прожекторы. Тактические светодиодные фонари. Li-Ion аккумуляторы. , на форуме и ещё найдешь.
Последний раз редактировалось аркан; 17.02.2012 в 15:58.
Serj Почитайте тему http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t10111.html В МОДе AZot-Nivel стоит точно такая же электроника как и в Сёмоваре.
Торговать и аккумуляторами, и зарядками планируем. Но, только ПЛАНИРУЕМ. У нас всегда "человек предполагает, а Господь располагает".
По аккумам и зарядке авторитетного совета дать не могу. Каждый выбирает по себе. Лично я пользуюсь зарядкой TrustFire TR-001. Аккумуляторы Sanyo 2600 и другие (без защиты).
И я хочу в очередь...Чур я последний запишите![]()