такого не будет? что когда получишь азот придется отправлять вам на перепрошивку по каким либо мелочам
такого не будет? что когда получишь азот придется отправлять вам на перепрошивку по каким либо мелочам
А когда такое было? Все обновления прошивки улучшали конструкцию, но и без обновлений устройство работоспособно согласно заявленных характеристик на момент его продажи. Если это было не так, то это уже гарантийный случай. Поэтому присылать или не присылать устройство мне это дело добровольное, никого не принуждаю. Кстати, у Азота сейчас стоит плата с чуть ли не самой первой версией прошивки. сейчас, конечно платы будут поставляться с самой последней актуальной версией, но это не значит, что и дальше мы не будем выпускать обновления.
Nivel мы сами сможем обновляться ?
Уважаемые Nivel и AZot !!!!!!!!!!!!
а в заграницу можно ваше изделие приобрести? )))
Лениво копать 17 страниц, так что спрошу так:
Кнопка стоит тактовая (как в егошках), как в пульте (резиновая кнопка с токопроводящей основой замыкает плоские контакты на плате) или как в варе?
Как на Варе, но ресурс выше. На егошах, кстати, стоят тоже тактовые кнопки.
Уважаемый AZot хотел узнать:
1. А не планируется стакан под танк Его-т тип А (чтобы между мостом и крышечкой танка было около 1 мм)?
2. Не планируется стакан для дрипа (скажем под 901 или 510 мундштук)?
Такое пока не планируется, а дрипом можно парить используя дрип-тип Мега еГо.
Запишите и меня в очередь.
и ещё уточнение. кнопка со щелчком нажимается или беззвучно?
Это мало кому критично. Периодически приходится работать поздно, и брату спать не дают щелчки с моей стороны. Резиновая клава + тачпад проблему компа решили. На егошке тоже приноровился бесшумно наживать кнопку (с краёв двумя пальцами аккуратно вдавливаю. Упор на кнопку и корпус одновременно, так что нажатие идёт с постоянной силой и без провала при прогибе контактной пластины. Аналогично отпускается. В итоге шумит только воздух через атом, и то наполовину решил проблему).
Покупал даже монсту, но она через 3 месяца перестала радовать из-за отсутствия стабилизации.
Бесшумность кнопки, конечно, далеко не обязательное условие, но всё-же интересует.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .