andrei86
если я не ошибаюсь, то вариватт поддерживает заданную мощность на выходе, а варивольт - заданное напряжение. в отличие от простого стабилизатора - возможность регулировки выходного значения.
при использовании варивольта смена атомайзера (изменение сопротивления нагрузки) потребует изменения выходного напряжения, для подбора оптимальной мощности. вариватт же измерит сопротивление нагрузки и подстроит выходную мощность на заданную.
как-то так, если не вдаваться в термины![]()
Для мизерной зряпалты студента деньги немалые, но, имхо, оно того стоит, если действительно так круто.
Меня тоже запишите, как раз во вторую партию... полный комплект (с мех. проставкой) + атом из нержи под 701 карт.
Меня тоже запишите, нельзя такую вещь вниманием обойти.
Sent from my HTC Incredible S using Tapatalk
Меня тоже в очередь пожалуйста. С полным комплектом.
Последний раз редактировалось NVN1956; 09.12.2011 в 14:13.
моя статистика
0_W_L меня тоже потихому воткните в списочек пожалста![]()
обнулил счетчик после 3 месяцев мучений с китайским га.ном....
ProVari---Самокрутка ---и сотка от psidok---- помогли таки забыть об аналоге надеюсь навсегда
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
Очередь сделайте на первой странице пжл, а то не понятки (меня не забыли вписать?)))
Evic VTC mini+Aeronaut
Bazyka Очередь то виртуальная так сказать, на добровольных началах 0_W_L отслеживает!
Плюс у Анатолия личка ломится.
Эх! И я созрел для покупки. Запишите в очередь