Сообщение от ibrusn А потом-трава не расти ай-ай-ай не хорошо Не, я вообще за мир во всём мире, но хотя бы 171 такими темпами
Сообщение от МаксимСПб Не, я вообще за мир во всём мире Ну тогда мир, дружба, водка за здоровье Анатолия
Всяка бяка AZot-Nivel - "беломор";AZot-Nivel - "бамбук""BY-каXL"; "ПораПоПару"
Сообщение от ibrusn Ну тогда мир, дружба, водка за здоровье Анатолия
Сообщение от ibrusn мир, дружба, водка за здоровье Анатолия вы там не частите с тостами - а то Мастеру икаться будет..да и с похмела потом ишшо голова болеть будет! Не мешайте творить добро!
мой рундучОк Хомяк сожрал - 109999 р. КурЮ сотку Не повторять! Опасно! CМ 1.2 + Е-Бак + BY-бак + Гондурас + Гамма + STILLARE V2 + Ахиллес (клон) + North Star 2 + стик Союз + МОД AZot-Nivel + стик "Макарыч" от Доцента!!! AZot-Nivel - лучший вариватт !
Сообщение от perhaps67 Не мешайте творить добро! А мы тихонько и никому не помешаем
Сообщение от perhaps67 Мастеру икаться будет..да и с похмела потом ишшо голова болеть будет Сто грамм...на ночь... с устатку....
Сообщение от МаксимСПб Держитесь мастер, хотя бы 171 штучку сделайте, пожалуйста! а можно и еще денек не поспать и сделать 181
εоɓǝdǝu ЭлектроникаHD начал с ego-T + Dual Coil 1.5ΩГод парил: "LavaTube" ,"ФАРАОН", "ТРИТОН","AZot-Nivel","Е-БАК","Кайфун"
ЭлектроникаHD начал с ego-T + Dual Coil 1.5ΩГод парил: "LavaTube" ,"ФАРАОН", "ТРИТОН","AZot-Nivel","Е-БАК","Кайфун"
Сообщение от CineallianceHD а можно и еще денек не поспать и сделать 181 Эгоист-в очереди 205 человек
Сообщение от ibrusn Ну вот и очередь сдвинулась,за это дело надо смачная картинка! надо!
спойлер 我是男人 двадцать лет курил... не курю уже (см. выше)
спойлер
Где бланк заказа скачать не понимаю?
как записаться в очередь и когда по срокам примерно будет готов мод если щас стать в очередь???
михей этого ни кто еще не знает, мод собирается=)
Сообщение от михей как записаться в очередь Запишет 0_W_L и еще надо заполнить бланк, смотрите пост #2477 Сообщение от михей когда по срокам примерно будет готов мод Это хотят знать все, кто записался не в первую сотню, да и в первую думаю тоже
Бланк отправила.
И хочется и колется... Выглядит зач0тно! Но как же, млин, смущает очередь в 200 человек >_<"
Раньше выкуривал километры, теперь выпариваю литры KillA2-TM + eGo 1000mAh; Кайфун-мини 2.1 ES
Сообщение от Kintaro смущает очередь в 200 человек Лаву пока покуришь Вчера за день 9 модов готовы были
Сообщение от Kintaro смущает очередь в 200 человек Отнюдь! Нисколько не смущает Лично я на почетном 201-ом месте в очереди ---------- Сообщение отправлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:02 ---------- Сообщение от ibrusn Лаву пока покуришь ага
Сообщение от admadcat63 Лично я на почетном 201-ом месте в очереди Во молодец-оптимист
Сообщение от ibrusn Во молодец-оптимист Так я ж из кабачка мы там все такие
O_W_L Бланк - заказ зазазаполнил и отправил
Последний раз редактировалось ХКС; 04.03.2012 в 12:45.
спойлер На полке: МОД AZot-Nivel + атом Azot / Hydra - титан v1.3; + BY-ка L;Cloupor Mini 30W Box Mod , HANA 30w Cloupor + BY-ка XL v.4 нано; На данный момент: PIONEER4YOU IPV MINI V2 70W + Kangertech Subtank mini, Ehpro Billow V2 Nano 3.5 мл, Дрипка Baal
Правила форума