CineallianceHD
Не Незнайка а неведимка![]()
Очень ждем Беломора![]()
Скажите, где можно посмотреть варианты рисунка(огонь, беломор)?
nek вот тут хотя бы: https://docs.google.com/spreadsheet/...1bTk4c1E&gid=1
мой рундучОк
perhaps67Спасибо
Последний раз редактировалось CineallianceHD; 17.03.2012 в 18:58.
εоɓǝdǝuЭлектроникаHD
Всем))) Интересуюсь модами и очень понравился азот-беломор! Но у меня одна непонятка: с деньгами проблем нет, а вот по срокам смотрю ожидание продукта очень большое! За полгода и курить уже брошу совсем!((( Как у кого на практике было его от заказа до первой затяжки?
ВСЁ ПРОДАЛ: JoyeTech Ego-C | Мод "Шкипер" (парю!) | GGTS (1141) | GG Stealth (492) | GGTB | LavaTube mini+Mega-Patriot Gold+Genesis LV | Screwdriver
Cегодня выбрался к ув.Мастеру.Взял в охапку друга и мы поехали на Курский ЖД вокзал.День начинался хорошо.В Москве выдалась достаточно теплая погода.Солнце грело реально по весеннему.Купили билеты и поехали.В дороге нас развлекали торгаши,предлагая свои товары+2 молодых музыканта зарабатывали денюшки с помошью обычной и бас-гитары.Играли они очень хорошо и задорно.Думаю настроение в вагоне,наверное,у всех было позитивное.Доехали до П-Посада мы примерно за 1час и 10 минут.Анатолий нас любезно встретил и мы поехали к нему в гости.Нас очень хорошо приняли,особенно порадовал рыжий кот,очень красивый,хочу я вам сказать.
Анатолий очень быстро и профессионально доработал ББ и через каких-то минут 7 мы уже парили и разговаривали в приятной обстановке+ко всему Анатолий подарил мне кожанный чехольчик,сшитый специльно для этого ББ уважаемым Мастером.Мы еще немного посидели и попрощавшись откланялись.Анатолию огромное спасибо за подарок,доработку и конечно же гостеприимство,был очень рад познакомиться.Вообщем день реально удался.Побывали в еще одном новом месте,посмотрели город и познакомились с Мастером.
![]()
Да,чуть не забыл самое главное сказать,после доработки,никакие Е5 теперь больше не беспокоят,но нужно потестить денек другой,Хотя я думаю,что и так всё будет в порядке.