![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
можно и по москве. проверяйтесь, и не забывайте, что номера очень условные, т.к. есть еще очередь "для тех, кто без очереди" в личке у Анатолия
Предварительная очередь на вариват по состоянию на 29.11.11 с датой и временем
to: Evg33 - твое сообщение "Последний раз редактировалось Evg33; 29.10.2011 в 03:01." - раньше там про очередь небыло, так что дату поставил 29.10...без обид?
to: All - не делайте так, плиз....
to: AZot - Анатолий, засылай свой список - сведу в кучу.
0_W_L +1Перерыл таки всю тему. Заслуженно в репу +
0_W_L от меня тоже +1 молодец!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
АхренетьПредварительная очередь на вариват по состоянию на 29.11.11 с датой и временем+1 в репу
личное
0_W_L - молодец! Для общего блага старался! Держи в репку полноценных 6 баллов!
мой рундучОк
0_W_L +1
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
0_W_L доброе время суток, плюсанул по мере возможности в репутацию за действительно титанический труд. У меня (а мож и не у меня) не показывает очередь дальше 84 номера от 27.11.11, а я писал в личку 28.11.11. Интересно я есть в очереди, а тож надо номерок на руке написать![]()
Uncle 0_W_L составлял список по сообщениям форума. То что в личке будет потом плюсоваться.
0_W_L ухты! 77! вот свезло, так свезло (с), хоть и условные номера, но приятно, +1 в любом случае![]()
Последний раз редактировалось dlb; 30.11.2011 в 17:17.
0_W_L,Спасибо тебе огромное за списочек.![]()
Думается, что сообщения из лички не плюсоваться будут, а распределятся по очереди в зависимости от времени получения!
В основном сообщения в теме дублировались в личку.