Хе-хе, я вот на таких и надеюсь :-)
Вид для печати
Чем выше цена, тем больше из очереди отсеятся :)
...на это и расчитываю...ибо в первый полтос не попадаю....
ну да мод должен получиться хорошим:) судя по фото главное качество не должно уступать варьке;) я даже уже изьял у азота темку тонированное стеклышко для варьки:ok:
подскажите нубу чем этот мод технически будет лучше вари?
Ну на мой взгляд красивее, хотя это конечно субъективно. Точно могу сказать, что это в первую очередь вариватт (хотя режим варивольта тоже можно включить), а не просто варивольт. Во вторых поддержка сопротивлений от 1,0 Ома. В третьих увеличенный функционал: сейчас на борту имеются такие полезности, как таймер наработки и функция защиты от передоза. Если будут интересные идеи, то постараемся еще чего нибудь впихнуть.
функция защиты от передоза - в меню выставляешь сколько тебе надо количество затяжек на один перекур, по достижения данного параметра мод отрубается на 30 минут. - это очень круто и удобно с моей точки зрения
таймер наработки - показывает сколько времени в часах и минутах ты используешь девайс. пока в меню не сбросишь. только вот практического применения этой функции я не понял ваще-то
электроника от Нивела реально очень крута, и вольт и ватт и куча прибамбасов. ни у кого и рядом не стояла.
правда без хотя бы средне-технического... ээээ, ну не все поймут. короче для элиты-пионеров е-курения(парения)
оффтопик: А чего там понимать? Наливай да пей.
На самом деле все очень просто.