Наверное , что бы не спалиться! А на мой взгляд удобнее, слышно начало процесса!
Вид для печати
Щелчок это не просто звук, это, так называемый, тактильный эффект. Он помогает на ощупь определять момент нажатия кнопки. Я пробовал кнопки без тактильного эффекта, ИМХО неудобно, на подсознательном уровне раздражает и заставляет давить кнопку сильнее, особенно когда ты не видишь моментальной реакции на нажатие, как в нашем случае.
В продолжение темы, шутка из инета: А вы тоже со всей силы давите на кнопки лентяйки когда в ней сели батарейки? :D
На варе, например, кнопка нажимается, продавливается, но нет щелчка, а просто мягко упирается в конце хода.
Для того, чтобы подсознательно понимать, что кнопка нажалась, надо чтобы либо кнопка имела достаточно большой ход, либо имела тактильный щелчок при коротком ходе. Мне второй вариант больше по душе, но дело не в этом, просто в данном моде нет возможности применить кнопку с большим ходом.
Запишите и меняэесли можно. С удовольствием стану обладателем!
Если нужно куда-то по ссылке перейти то сообщите пожалуйста.
Sent from my HTC Desire S using Tapatalk
и сколько уже народу то
Вероятно в понедельник в руках будет первый (тестовый) экземпляр. Почти все выточили. Осталась мелочь. Заодно выточен полностью стальной атом (нержавейка). Как только все посмотрю, будет отмашка токарям, на серию. По точной цене сейчас не скажу. Цена на обработку нержавейки не слабая и нужен точный просчет всех затрат. Тогда в разделе "кулю-продам" будет создана тема и перенесен список.
AZot а 1 серия из скольких штук будет составлять?