XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мехкнопка пока не готова. Делать отдельный стакан по механику нет смысла, но можно продумать и такой вариант. Вдруг кто нибудь захочет механический МОД.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Последний раз редактировалось Toxa82; 10.01.2012 в 16:11.
цена озвучена! А с фирменным ОА сколько будет стоимость? Не хочется такую красоту портить моей аццкой конструкцией из конуса, 2-х адаптеров, 901-го атома и салфетки )))
А КАКАЯ БУДЕТ ПОЛНАЯ КОМПЛЕКТАЦИЯ?![]()
[img]http://www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=60&d=15&m=
VASENAимеется ввиду - ЧТО будет находиться в посылочке, которую Васёна заберёт на почте!??
мой рундучОк
VASENA Насколько я понимаю, цена указана за 1 стакан и вариват-модуль. Еще планируется мех. кнопка как дополнительная опция (еще не изготовлена), но с учетом возможности нанесения разных рисунков на ББ, максимальная комплектация зависит только от результата борьбы жабы с хомяком...![]()
МОД с дополнительной механической кнопкой. Цену пока не озвучу, т.к. не готов и не проверен. Атом из нержавейки с винтовым креплением спирали 1800 р. (с картом мега его Б). 2000 р. с 701 картом. В перспективе планируется комплектация аккумуляторами и зарядкой(по желанию). Атом будет намотан и готов к парению. Немного нихрома и нити (как раньше). Не исключено, что нихром и нить закупятся в колличестве, позволяющим по желанию комплектовать атом в нужных заказчику объемах.
Последний раз редактировалось AZot; 10.01.2012 в 17:10.