Это пескоструйная обработка. Она не стирается. Во всяком случае на нержавейке. Мне, по работе, приходится обрабатывать стекло и зеркала. Сделать можно любой рисунок.
Банальный "бизнес план". Может кто то начнет собирать МОДы по рисункам.![]()
Можно и меня в очередь, ну очень красивая штука.
eGo-T + Bulli A2-T + СМК 1.2Н + Е-Бак (Малыш)
eGo-T 1000mah (Passtrough) + ProVari
как увидел- сразу черепаха вышла..... БОМБА![]()
Evic VTC mini+Aeronaut
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
оффтопик: Русские люди! Постыдитесь - зачем столько иностранных словечек?![]()
мой рундучОк
Классная папироска вышлаФотку в первый пост надо бы добавить.
Согласен! Главное в этом фото даже не то, что она с нанесённым рисунком, а то, КАК смотрится на обычной ладони среднестатистического человека (надеюсь, не ошибся и ладонь у ТС не таких размеров, как у Шакила о'Нила, например?). По фотам на первой странице нельзя визуально оценить размеры.. а по этой фотке - реально видно, что это не такая большая труба, как могла показаться вначале! Вот что ценно!
мой рундучОк
Ещё одна такая фотка и от моей жабы вообще ни чего не останется. Хомяк гоняет её молоткомИз очереди не уйду полюбому
спойлер
Это было бы нереально долго если бы производством занималась какая нибудь специализированная организация, а не рукастый умелец индивидуал. К тому же AZot, никогда и никому ничего не обещал, хотя и очень старается удовлетворить наши ожидания (знаю не по наслышке), но не все от него зависит, многое зависит от поставщиков комплектующих и материалов, на которые еще нужно было денег найти. Мало того, если помните, то он и очередь просил не создавать пока не будет реального производства. К чему это я? Да к тому, что кому неохота ждать можете выйти из очереди, но обвинить нашего Мастера не в чем.
Лично я никуда не тороплюсь, думаю, лучше подождать, зато потом получить качественное изделие, которое будет радовать ещё ооочень долго.
Последний раз редактировалось Toxa82; 09.01.2012 в 22:55.