конечно, рассматриваю
но меня немного удивляет сложность изменения прошивки. вроде бы, это железо сложно менять?
я был готов к ответу, что эффективность конверторов сильно падает при низких входных, но не к этому![]()
HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего
Увы, это действительно непросто. Во первых, алгоритмы определения состояния аккумулятора, некоторых ошибок и рассчет сопротивления на это завязаны. Чтобы подобрать оптимальные параметры нужно провести туеву кучу различных тестов с различными моделями таких акков. А во-вторых, рабочее время программиста такого уровня как Михаил (главный разработчик электроники и единственный ее программист) стоит действительно дорого, а главное, у него его нет. Поэтому и рад бы пойти на встречу, но это невозможно.![]()
спасибо, исчерпывающе
HCigar 75D, 133 & 250, ELeaf Pico, Boxin 75 - Kayfun V4 clone, V5, дофига всего
Глубоко вдохнули и слегка расслабились. Первая партия (100 шт.) заказана, оплачена и делается. Электроника (первая партия) едет. Опытный образец пока только у меня. Делается все возможное.
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 18.01.2012 в 16:59.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
AZot еще вопрос есть.....планируется ли выпуск юбки для этого мода под ранее выпущенные ОА?
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
801 -> 302 -> 510 -> LaserMod -> eGo -> ТрубоEGO ->