Хм... Странно. Роняю периодически своего Азотика на стол, потому как держу его вертикально. Как на ногу себе ронял даже здесь отписал.Недавно уронил на пол так, что треснул картридж синтепоновый тип Б... Тьфу три раза, ни царапины, ни геммора...
Может бывший владелец что со стеклом творил (например выковыривал чтобы затемнить) или еще что?
На первых Азотах стеклышко клеилось на другой клей. Посему есть возможность выпадения. Но с каждым новым собранным технология и качество улучшаются. Сейчас уже плату припаивают, а первые 6 экземпляров вообще были даже без припаянного минуса. Варя да, проверена, изучена, опробована. Но Азоты мне милее.
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Кстати, недавно обратил внимание на то, что пользуюсь только теми девайсами, создателей которых я знаю лично. AZot, Nivel, Svoemesto. Все остальное как то не прижилось
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Kolu4iy72 По этой логике Ивану токо лапу сосать остаёцца![]()
![]()
Хотел промолчать.Критика все же.
Конструкция не идеальна и я на это не претендую. Работы по улучшению ведутся.
Но... По крышке писалось не раз. Я МОГУ ЗАФИКСИРОВАТЬ КРЫШКУ "НАМЕРТВО". Но, в случае каких то проблем с платой (или просто прошиться), кнопкой, или коннектором, ремонт и сборка будут ОЧЕНЬ проблематичны (если возможны вообще). Сделано так не для меня. Поверьте я смогу сделать по любому. А у тех людей, кто может работать руками и головой, но не имеет под рукой инструментария и оборудования, возникнут сложности. Не каждый из-за мелочей будет заморачиваться с пересылкой для ремонта.
Во вторых,МОД на падение, бросание и другие экстремальные действия не рассчитан. Не смотрите, что он "железный". Хотя у меня падал не раз.
" Взял взамен УТОПЛЕННОЙ Вари у знакомого АзотНивель"Аккуратность в пользовании и отношения к вещам налицо.
![]()
Нннада наежать на крышку,себе сделал осенна просто:закручиваю крышку и когда до упора остаётся ровно один(1)милеметр йя откручиваю тюбик клея "Момент",и строго под углом 120 градусов по шкале 36сят по кругу в трёх местах через щель лёгким нажатием на тюбик внедряю по капельке,после чего кышка закручивается до конца(до упора).После того нежно прикасаясь пальцем ко шву,удалил лишние кокашки клея,и у сё,крышка зафиксирована.![]()
Provari blue+ Bulli A2 (Buzz)
Крышка с атомом откручивается только когда атом горячий. Следить надо что откручиваешь![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Следить нужно КАК закручиваешь. Мне привозили в ремонт атом с выдернутым коннектором. Из аккумулятора еГо коннектор смог выкрутить только плоскогубцами, с приложением усилия. Посоветовал владельцу не ходить в "качалку". Неужели сложно слегка закрутить, до появления контакта, а не затягивать, как муфту на водопроводной трубе.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту