днёв через 16 думаю попробую уже!
днёв через 16 думаю попробую уже!
мой рундучОк
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Анатолий поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Ребят я вот подумал, решил спросить сразу:
-крышки плоские готовы ли?
-коротыши готовы ли?
Решил обновиться, так как плата сказала привет![]()
Не повышала больше 3.6/3.7 v, Всем ответившим хвала и спасибо![]()
Мои игрушки
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
не авешные, но и не эфестовские. вот такие #5252 Аккумулятор IMR 18350 3.7V 800mah, незащищенный, 2шт. только я их брал в реванше
Скорее всего это то же самое.
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
---------- Сообщение отправлено в 22:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
В общем после 17 минут отрубились. Пока у меня вывод один. Плата вполне адекватно работает с хорошими аккумами 18350 и я рад этому. В начале мод с этим стаканом мне казался несуразным, но к нему быстро привыкаешь. Так что любители компактности-налетай!!!
Ну вот добрался и я до своей кнопочки. Что сказать - ничего сложного нет в разборке-сборке - только нормальные руки и аккуратность.Пришлось покопаться только со сборкой самой кнопки. Анатолий писал:-"Теоретически это можно сделать не отпаивая кнопку от платы. Просто необходимо иглой раздвинуть "борта" кнопки, со стороны контактов" - да крышку кнопки снять можно но собрать мне кажется нереально во всяком случае у меня не получилось.Отпаять-припаять - секундное дело - плату зафиксировал, кнопочку взял пинцетиком - четыре прикосновения паяльника и все на месте.Правда после сборки ББ казус Е1 выдаетвспомнить бы инструкцию "Е1- низкое сопротивление атомайзера. Возможно короткое замыкание, замените атомайзер", нет ББ еще пару раз собрал-разобрал-все ошибка - поставил другой атом все ок.Оказалось на первом атоме порвалась изоляция на коннекторе - ну зато потренировался в сборке-разборке.
Вот так я провел праздник!
Да - всех с Казанской
![]()
1Putnik, хорошие фото, только долго въезжал, почему за окном зима, а на фото лето![]()
личное
Азот-пиксель с Кайфуном
---------- Сообщение отправлено в 19:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------
Юппка ток загадошная![]()