perhaps67
Нееее. У нас пальцы с тяжёлыми ногтями![]()
perhaps67
Нееее. У нас пальцы с тяжёлыми ногтями![]()
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
оффтопик:в рассее гордятся чем? - дураками и дорогами! Так шо дури у нас - завались просто!
---------- Сообщение отправлено в 04:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:35 ----------
я кстати тоже - ну и опять же условия эксплуатации у всех разные, взять хотя бы режимы курения - кто-то - не очень часто, кто-то - в соскорежиме!
![]()
мой рундучОк
на обоих перепаял, хоть и новые были, там делов кстати на раз - больше разговоров... на варьке кстати тоже, но там сам виноват, самолично сломал.
счётчик в евро.
На всякий случай напишу....У Анатолия в наличии имеются ОА AZot ....кто еще не успел или не в курсе этого, налетай!!! Пишите ему в личку!!!
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Хвастаюсь.....AZot+AZot-Nivel 18350 и Кайфун+AZot-Nivel 18650
Kolu4iy72 Про меня забыл юля???Я правда и сам забыл
![]()
![]()