perhaps67
Теперь все мобилы разворотишь![]()
Последний раз редактировалось Bootlegger; 22.10.2012 в 22:06.
У меня кина не будет. Выкинул я их оказывается. Причем похоже месяца два, три назад как...
Но с кнопкой реально что то нужно делать производителю...
3 месяца, а сейчас при парении после одной затяжки Бб может легко включиться или же показать изменение параметра какого либо например.
Еще из приколов, при нажатии кнопки индикатор зарядки может быстро быстро мигать, раза два три так в секунду, никто не знает из за чего это? Причем не парит, и режимы не переключает.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Не пошловарю использовал дня три, после вроде бы азотик заработал более менее. Но на следующий день все началось снова.
Хотя я вот тут думаю, может быть когда паял, может быть не правильно отцентровал кнопку... т.к. если под определенным углом нажимать на кнопку вроде бы нормально работает. Вроде бы.
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
на карте
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Странно, когда отвалилась пайка, она там на 2 половины разъехалась. Поставил точно как было.
Попробую принять заново, может реально станет лучше. Но кнопку все же хочется поменять на более надежную.
на карте
Да читал я про контактную группу. Ластиком сначала а потом и спиртом протирал. Наверное надо натфилем
на карте
Забыл дописать. Если плата и перекошена, то я этого не замечаю т.к. визуально относительно кнопки она стоит ровно.
Ну либо перекос процентов пять и я его не вижу.
на карте
Отпаять-припаять не айс. Может кто быстросъёмное крепление придумает?
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Еще внесу свои пять копеек. Кнопка использоваться в телефоне нокия 6110, не путать с 6110 навигатор. Это кнопка включения. В наших мастерских по мобилкам это продается за десять рублей.
Продавец кнопки говорит про ресурс нажатий не менее 100000. Это в лучшем случае год курения. Может, стоит заморочиться по поводу сенсорной кнопки? Что скажете?
Последний раз редактировалось Bootlegger; 24.10.2012 в 13:00.
Мне кажется, в новой прошивке нужно запланировать новый пункт - подсчет общего числа кликов![]()
Динамика