Mihalych0, perhaps67 спасибо, попробую.
Mihalych0, perhaps67 спасибо, попробую.
тайная комната

смазывать силиконовой смазкой резьбу идея весьма нехорошая. будете наблюдать E3 постоянно. смазка нужна графитовая, токопроводящая.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

sanek.ru
Просто промой и протри резьбу насухо. Туда всякая мелкая с..нь попадает и скрипит.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
ну как сказать... токопроводящая - на коннектор, да, естественно.. А просто на стакан, какая разница-то? Или я чего-то как всегда не понимаю?Он ить писал именно про стакан.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
я просто спиртовой салфеточкой протираю всегда![]()
мой рундучОк

Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
мой рундучОк

kirnikitin я тоже смазывал. на азоте. случайно перепутал тюбики со смазкой, вместо ноалокса намазал силикона... 12 ватт - чёткий и стабильный е3. умучался потом спиртом эту дрянь отмывать ))
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .

Ну ХЗ, может такой силикон.

Вот у меня мысля такая созрела, хотя может уже такое где либо обсуждали. Дверные петли чтобы не скрипели иногда посыпают графитом. Он вроде токопроводящий....а что если после протирки резьбы ее просто не "изрисовать" простым карандашом....сильно за идею пожалуйста не бить....
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.

её ещё и найти ннада или сделать![]()

XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
я так на егоше ишШо карандашом коннеХтурную резьбу чиркал..нормально!
Помню - история из старых времён - пульт от старого телика ломался несколько раз...ну не сам, канэш, всяко разно на него то сядут, то наступят..и прочее.. Вот. Разобрал - по плате юля трешШина идёть, и кнопочки некоторые не срабатывают. Затирал просто карандашом эти трещины, и о чудо - кнопка какое-то время работает! (жаль, шо в случае с моей Азотной кнопкой не так всё просто для меня..).
![]()
мой рундучОк