Mihalych0, perhaps67 спасибо, попробую.
Вид для печати
Mihalych0, perhaps67 спасибо, попробую.
оффтопик: В смысле перестало работать или нет? Или кто в живых осталсяhttp://smiles.dolf.ru/dolf_ru_042.gif Эксперементы надо мной, да?
смазывать силиконовой смазкой резьбу идея весьма нехорошая. будете наблюдать E3 постоянно. смазка нужна графитовая, токопроводящая.
sanek.ru
Просто промой и протри резьбу насухо. Туда всякая мелкая с..нь попадает и скрипит.
ну как сказать... токопроводящая - на коннектор, да, естественно.. А просто на стакан, какая разница-то? Или я чего-то как всегда не понимаю?:think: Он ить писал именно про стакан.
---------- Сообщение отправлено в 00:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:02 ----------
я просто спиртовой салфеточкой протираю всегда:xz:
O_O ух ты! говорили родители - иди учись на технаря... не! в пустозвоны бестолковые подался!:D От оно как!
---------- Сообщение отправлено в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:08 ----------
:xz:один хрен у меня смазки окромя нефти нету никакой!:D
kirnikitin я тоже смазывал. на азоте. случайно перепутал тюбики со смазкой, вместо ноалокса намазал силикона... 12 ватт - чёткий и стабильный е3. умучался потом спиртом эту дрянь отмывать ))
Ну ХЗ, может такой силикон.
Вот у меня мысля такая созрела, хотя может уже такое где либо обсуждали. Дверные петли чтобы не скрипели иногда посыпают графитом. Он вроде токопроводящий....а что если после протирки резьбы ее просто не "изрисовать" простым карандашом....сильно за идею пожалуйста не бить....
отправлено с говорящего тапка, сорри за очепятки
так делают http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...lobki/yes3.gif потом так скть излишки сдуть, токо щёб унутрь не папали...
её ещё и найти ннада или сделать:xz:
:xz:я так на егоше ишШо карандашом коннеХтурную резьбу чиркал..нормально!:xz: Помню - история из старых времён - пульт от старого телика ломался несколько раз...ну не сам, канэш, всяко разно на него то сядут, то наступят..и прочее.. Вот. Разобрал - по плате юля трешШина идёть, и кнопочки некоторые не срабатывают. Затирал просто карандашом эти трещины, и о чудо - кнопка какое-то время работает! (жаль, шо в случае с моей Азотной кнопкой не так всё просто для меня..).:hello: