я пока не слышал, чтоб именно кнопка сдохла, чаще платы дохнут
вот это хорошо! благо платок навалом и новых и из б/у акков можно наковырять:)
Вид для печати
хмм... валяются пару дохлых акков еГо. но кнопочки там работают. Надо будет проверить можно ли поставить их на Азота....
Kolu4iy72оффтопик: бум надеяться, что подойдут как запасной вариант:nice:странно, что за столько времени никто не додумался:donno:
вот млин - и все с попкорном :) надо и мне тоже
:popcorn::popcorn::popcorn:
PS: лень пока никто не отменял, так что не уверен что это будет сегодня :D и наверное даже не завтра.
понимаю тех, у кого девайс есть и уже сломался... но не менее интересны те, у кого его пока нет, они уверенны, что сломается, но не уходят...O_O а готовят теорию и запасные кнопки...:D
Какие бы не были выявлены недостатки, а альтернативы практически нет. Можно долго спорить о том, нужен вариватт или достаточно варивольта, но лично мне очень нравится именно вариватт. Да и в Штатах эта плата приглянулась. Так что пока не будет сделано достойной альтернативы за адекватные деньги, продажи будут. Тем более замену кнопки можно приписать к обязательному ТО :D
Да,вариватт это диело!:D
Болгаркой её,под 1,5 мм%)
Хочу внести свой вклад по ремонту кнопки. Кнопка сдохла после полугода использования, чистка ожидаемого результата не принесла. Решено было заменить ее. Такая же была выдрана из реликвии стандарта D-AMPS, Nokia 5120. Это кнопка включения аппарата.
p.s. Изображение вставить не могу.
Уже два часа, как пашет.:)
Проблема была в приобретении кнопки, а не с заменой. Поэтому пришлось принести в жертву мобилку, которая валялась без дела уже несколько лет.