У меня проблема при припайке кнопки не плату держать, а именно саму кнопку....выпрыгивает, зараза:D
Вид для печати
:Dда судя по тому что я видел у себя, когда разобрал - я ваще не представляю, как ЭТО мааахонькое что-то можно паять, да ещё и держать как-то! Очень уж крохотное всё.:think:
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
:Dага! ноготь в 20 раз больше её самой!
:Dсам фф шоке! Ну чуток преувеличил канэш, но совсем немного!:D Раз в 5!
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
:Dежли б йа проснулся завтра и увидел на своих нежных лапках ногти токого размэра - я б тож испугался бы!:D
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
:think:зажав в зубах?:D
оффтопик: Тут понимашь ссылочка попалась и кинул на всякий случай,а они сразу про маникюр и стоматологов...:D
сейчас так-же делаю.
есть еще вариант для начинающих - надо взять стикер-самоклейку, сложить пополам, клеящим слоем наружу. затем "приклеиваем" деталюшку к плоскости стикера так, чтоб ее ножки выступали за линию сгиба. затем "клеим" всю конструкцию к плате, совмещая ножки с контактными площадками. после пайки одной стороны стикер легко выдергивается из-под детальки и паяется вторая сторона.
Смотрю у всех перепайка кнопок в полном разгаре?
А такая подойдёт? http://www.chipdip.ru/product0/9000113674.aspx