оффтопик: да - неплохо бы было:ok:
Вид для печати
Kolu4iy72, с круглой репой тебя (и хорошим балансом между ней и количеством постов) :drink: :)
дык подсчёт нажатий есть вроде как...
а насчёт сенсорной - четырьмя руками за. сэйбертач волшебен своей кнопкой.
/me задумалсо... вроде место для простейшего ключа на полевике есть... может попробовать сварганить...
perhaps67 существует ещё две составляющие. время и лень. и вот из них первой всегда недостаточно, а вторая не даёт освободить немного первой. :D
в общем отпишусь, похоже все же кнопка подыхает. перепаял снова платку (ну т.е. закрепил её пайкой к стакану). перекос теперь вообще не вижу :donno:
кнопка, если смотреть на нее со стороны атома одинаково наклоняется что вправо что в лево (т.е. тоже показатель что ровно все.)
Все равно переодически вырубается или мигает быстро.... ээх.
PS: приму в дар дохлый акк от еГо, дабы выковырять оттуда кнопку %)
PPS: сейчас парю с надавливанием сильнее, при этом осталось процентов 25 не правильного контакта.
ArDark Кноппко долго так может мучиццо, не волнуйсо особо :) Я на Самоваре месяца 2 (еси не больше) ходил с совсем продавленной мембраной, давил со всей дури ;) :D
Да я и не переживаю, Варя до сих пор со мной ;)
Вот когда совсем напрягать начнет, точно разберу и переделаю.
Отправлено с моего Nexus 7 через Tapatalk
Камрады кнопочки IT-1187 кого интересуют тут есть в наличии IT-1187 кнопка тактовая SMD h=1.5мм (SWT-41) переключатели кнопочные IT-1187 кнопка тактовая SMD h=1.5мм (SWT-41), ПЛАТАН
В Яндексе, по запросу "кнопка тактовая h-1.5 " выдается не один десяток страниц. Не только IT-1187 .
:hello: ух ты ж какая приблуда прикольная - для пайки мелких деталюшек! ZD-10M держатель платы с подст.для паяльника и лупой аксессуары для пайки ZD-10M держатель платы с подст.для паяльника и лупой, ПЛАТАН