Да хоть горшком назовите... :D В англоязычной транскрипции я допускаю произношение Найвел, им так проще.
Вид для печати
Да хоть горшком назовите... :D В англоязычной транскрипции я допускаю произношение Найвел, им так проще.
С удовольствием бы заглянул к Создателю, но через 20 лет расставания нашел родную сестру в Каменске-Уральском (это под Екатеринбургом)... И сейчас одна цель, срочно добраться до сестры и племянницы... А там, возможно, и в Барнаул заскочу... У нас же на Дальнем Востоке пара тыщь километров - все рядышком... как в магазин сходить. Так что ваши сотни км вообще не растояния...:D:D:D
подскажите плизз, на какую кнопку (микрик) в АзоТе можно заменить?
моя вообще уже отказывается работать :(
Nivel мне про модель кнопки писал....Кнопку я использую IT-1187, но подойдет и другая высотой 1,5 мм., например IT-1147. Вот они на ebay tact switch 1.5 mm | eBay
P.S. Но все равно нужно обратиться к Нивелу за консультацией, как ее перепаять, ибо там тоже хитрости есть.
спасибо большое за ссыль,а то я по городку нашему сегодня прошелся не чего не нашел (( приодеться заказывать
вот Эти подойдут?
Но еще раз повторюсь. Перед всеми манипуляциями надо связаться с Нивелом, ибо кнопку надо вначале прозвонить и узнать, какие ножки есть корпус, и их расположение при припайке имеет важное значение!!!
А между тем... Уже 118 -й готов! Ээээх, я - 125я... Скоро уже...
у psidoc-а уже v2, у pike-а Житан :xz:
Мега, супер, пупер, v1,v2, ну киньте ссылкой какая, же мне нужна-то?!
Уже запуталась совсем ...
Шнурков уже столько, что пора отдавать на фабрику кроссовок...
Да, собственно, принципиальной разницы нет. Пробовал от psidok супернить 2 мм и от gendos.06 меганить 2 мм Обе отлично проводят жижу и не требуют выжигания пропитки в связи с ее отсутствием.