Loner11 а я про озера и лосей :D а у меня рост, хотя я коренная москвичка, 180см! :P
Вид для печати
Loner11 а я про озера и лосей :D а у меня рост, хотя я коренная москвичка, 180см! :P
Loner11 не глядя? :D
Loner11 даа, и натуральная блондинка :D в хорошем смысле :D
Loner11 хе-хе, фото! неее! мечтай теперь, не спи ночами :P :D
Loner11 как тут уже говорили - она не одна придет, она с кузнецом придет :D
Такой вопрос - стала кнопка не очень четко нажиматься. Думаю, ее контакты надо бы почистить. Есть способ добраться до них с минимальным риском?
Ну да ладно....:D Я в Москве раз, или два, только в году бываю.... поэтому "кузнецу" об этом можно и не рассказывать...:D:D:D А кузнечикам, если есть, могу представиться :santa:
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Без обид, буду в Москве, приглашу поужинать вместе с мужем... Не вздумайте отказаться....:D:D:D
Кстати, это приглашение будет действительно для всех, до кого я смогу достучаться... Кто еще не пробовал икру ложкой есть....?!!!! Будет шанс.
и сразу на Камчатку захотелось :-D
biggy У меня тоже была подобная проблема, Nivel мне про модель кнопки писал....Кнопку я использую IT-1187, но подойдет и другая высотой 1,5 мм., например IT-1147. Вот они на ebay tact switch 1.5 mm | eBay
:( Тоже надо.Цитата:
0 results found for tact switch 1,5mm
stiden ради прикола поставь точку в 1.5 мм, тогда будут результаты.:) или заново зайди по ссылке, что размещал выше, я ее поменял
Да уж... Чот сегодня не мой день :xz: Пасиб! :)
А выбирать их наобум? Или есть уже проверенные, долгоиграющие варианты?