Loner11 а я про озера и лосейа у меня рост, хотя я коренная москвичка, 180см!
![]()
Loner11 а я про озера и лосейа у меня рост, хотя я коренная москвичка, 180см!
![]()
Loner11 не глядя?![]()
Loner11 даа, и натуральная блондинкав хорошем смысле
![]()
Loner11 хе-хе, фото! неее! мечтай теперь, не спи ночами![]()
![]()
Loner11 как тут уже говорили - она не одна придет, она с кузнецом придет![]()
Такой вопрос - стала кнопка не очень четко нажиматься. Думаю, ее контакты надо бы почистить. Есть способ добраться до них с минимальным риском?
Надо делать так как надо, а так как не надо - делать не надо (с)
Ну да ладно....Я в Москве раз, или два, только в году бываю.... поэтому "кузнецу" об этом можно и не рассказывать...
А кузнечикам, если есть, могу представиться
---------- Сообщение отправлено в 00:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:25 ----------
Без обид, буду в Москве, приглашу поужинать вместе с мужем... Не вздумайте отказаться....
Кстати, это приглашение будет действительно для всех, до кого я смогу достучаться... Кто еще не пробовал икру ложкой есть....?!!!! Будет шанс.
и сразу на Камчатку захотелось :-D
biggy У меня тоже была подобная проблема, Nivel мне про модель кнопки писал....Кнопку я использую IT-1187, но подойдет и другая высотой 1,5 мм., например IT-1147. Вот они на ebay tact switch 1.5 mm | eBay
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 22.07.2012 в 22:45.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
0 results found for tact switch 1,5mmТоже надо.
stiden ради прикола поставь точку в 1.5 мм, тогда будут результаты.или заново зайди по ссылке, что размещал выше, я ее поменял
Последний раз редактировалось Kolu4iy72; 22.07.2012 в 22:51.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Да уж... Чот сегодня не мой деньПасиб!
А выбирать их наобум? Или есть уже проверенные, долгоиграющие варианты?