XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Цилиндрическое тело?
![]()
хамы! Интерес у него не просто ж так - значит, заказал что-то бОльшего диаметру, чем 14... но кстати - у меня BY-бак на 17, и, конечно, получился чуууть чуть шире верхушки Азота...но меня устраивает!
![]()
мой рундучОк
оффтопик: Да.. азот едет.. товарищу моему.
У него дрипка 14 мм. Увидел у меня дрипку-толстяка - тоже захотел. А так посчитать - граната будет, как у гражданина perhaps67.
Не устроит азот - возьмет Варю, дрипку 14мм продадим товарищу lamaz40 и возьмем толстячка
---------- Сообщение отправлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:55 ----------
Пошляки![]()
оффтопик: У мну сейчас дрипка и дрипкобак Ф25мм , главное качество пара и его количество , а не внешний вид .
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
Нисагласен! А колечки пускать???
![]()
![]()
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Тогда зачем Азот? Плату Нивела в коробочку от батареек, туда же саму батарейку + кнопка и парь на здоровье (на форуме у кого-то такое есть)
Когда функциональность уже есть, хочется еще и эстетизьму. Азот как раз отвечает и той и другой потребности. А сменные крышечки или переходные кольца рано или поздно будут.
ECigaretteSmokingMan, товарищ. Если Вам по барабану - хоть на трубопроводе парьте, другие то тут причём ? Если пишете субъектив - не ленитесь указать это. Если у меня есть два девайса с почти одинаковым показателем эффективности, но разным диаметром конструкции - под ББ я буду подбирать, опираясь на внешний вид. И Вас уж спрашивать не буду, как мне поступить, ок ?
Никому ничего не хочу навязывать ! Есть обычные законы физики , остальное компромисы .У каждого есть право на выбор !Влиять на чьё то мнение не собираюсь нисколько.
Пока я по отпускам гуляю, меня тут во всю вспоминаютТо то мне икалось
perhaps67, до Беларуси ближе, забрасывай! Я тут еще неделю
Я! Канадския мы
---------- Сообщение отправлено в 19:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:26 ----------
Ну почему же смешная. Очень даже что надо![]()
![]()
спойлер