Hello again from America!
Here is a picture of a mod called Lexi. It was made by an American modder named Mamu using The Nivel Chip.
![]()
Hello again from America!
Here is a picture of a mod called Lexi. It was made by an American modder named Mamu using The Nivel Chip.
![]()
..личное..Как все начиналось: p0ns, сдан обратно (полная кака) -> Joe eGo drip ->> Счастливый обладатель Azot-Nivel+Genesis LV v1+Гектар
(Дрипка + Гурман = отдыхают) ... Остальное распродал
"тру генизисоводы никогда не опустятся до органики" by Me
на карте
а вот хочу выразить благодарность создателям AZot-Nivel - хороший девайс изваяли![]()
а хохлома еще и смеху добавляет
![]()
и в репу пойду им понатыкаю![]()
Kolu4iy72 не знаюно она меня смешит. ну типа такой серьезный девайс, стальная труба и вдруг в каких-то легкомысленных завитушках
![]()
Беломорканал брутала то хохлома, жостово, палех... Всё это не наш вариант... Ещё девочек винкс нарисовали бы
Во я чо знаю
![]()
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 13.07.2012 в 11:30.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту
Меня вот беспокоит молчание Автора. Революцию замышляет?![]()
Динамика
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы