То есть, собственно, есть вероятность того, что омметр в плате может захлюздить и выдавать немножко не то, что есть на самом деле?
То есть, собственно, есть вероятность того, что омметр в плате может захлюздить и выдавать немножко не то, что есть на самом деле?
мой рундучОк
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
Хомяк тяготеет к разным платам , а жаба заставляет делать моды и атомы
прошивка на первой серии модов - в их числе?А проводок у меня припаян!
![]()
мой рундучОк
Да мы с этой проблемой (слет константы) боремся почти с самого начала, и почти в каждой версии прошивки что-то дорабатываем по этому вопросу. Последняя версия (1.70) самая стабильная в этом плане (была только одна жалоба, да и то подозреваю, что проблема была на железном уровне), но и предыдущая версия прошивки тоже показала себя очень неплохо. Короче, не надо искать проблему там где ее нет, а если она действительно проявится, то я дам инструкции как ее решить.![]()
Камарады! Новый Кайфун стальной, юля, потому на Азотике единым целым не смотрится — колечко тож стальное, более тонкое, отчего болтаицца как незнаюшто на незнаю чОм. Фоткеамно, тапки не расходовать
ktotoff- подскаж, чтобы накрутить кайфуна на Азота нужен переходник 510на510![]()
не нужен.А кайфун третьей версии?
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
если второй версии, то вот я фотку постил http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...tml#post995021
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
не нужен.А кайфун третьей версии?
Кайфун -2 версии
В ожидании бака от мастера приобрел себе кайфуна, боялся будет страшо выглядеть на AZote но оказалось что если муфту для провари перевернуть на 180 градусов т.е тонким краем к баку, то выглядит очень даже ничего....кому интересно фото под спойлером
Всёравно не понимаю? На Азоте реьба внутри и на кайфуне тоже внутри , а муфты у меня нет![]()
тогда как я понимаю есть 2 варианта если не накручивается:
1. через переходник 510-510 (хотя в этом не уверен)
2. Купить универсальный коллектор-танк В2
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:55 ----------
Посмотрел внимательнее.....коллектор-танк В1 только для мода Своеместо. так что только покупать В2 вот этот http://icigarette.ru/svoemesto-b2.html
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Универсальный коллектор-танк для Joye510
Большое СПАСИБО![]()
NivelОгромное спасибо !Всё заработало как надо!
Мехмод , GS variable voltage MOD (запасной) , атом "самовар" поменял на батарейки ,дрипбак "мегапыхарь1" личного приготовления,2Vmax и пара модов на плате nivel .Z max сигелейский -варя отдыхает!
кстати! мне вместе с Варей вручили переходник 510на510. дык он завинтился в Азота, а в него завинтился Ё-бак. и муфта у меня нашлась цилиндрицкая. так шта пока обрабатывать напильником не буду![]()