Не я серезно даже если номер страницы забиваеш то перескакивает 431 стр.А так я её наличие вижу
Что это по совокупляемости фактов может означать
Вложение 31788
Не я серезно даже если номер страницы забиваеш то перескакивает 431 стр.А так я её наличие вижу
Что это по совокупляемости фактов может означать
Вложение 31788
оффтопик: интересно, куда пропал ECigaretteSmokingMan ради него все собрались, физику с математикой вспомнили....мы же должны выяснить что там с сопротивлением и мощностью!![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
stiden А че тада на другие ветки то намана заходит??
LEPS Отож кроме кэша кривого ничо в голову не приходит![]()
оффтопик: LEPS а если попробовать через ж...удалять гланды....в смысле залезть через профиль допустим stiden найти последние сообщения и через них попасть на 431 страницуя конечно понимаю весь бред того, что написал
....но просто интересно стало
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
оффтопик: Нинада скрозь мою профиль лазать!!!![]()
![]()
У меня тоже, при первом переходе на 431 страницу глюкнуло и на 432 перебросило. Как раз на сообщение LEPS
Но дальше работало нормально и с 432 на 431 переход отработал и сейчас тудэмэ-сюдэмэ переходит.
сопротивление 3,6ом.
А вольт-ватт?!
Выставил 14,5 ваттстранно.. не должно бы такого получиться.. не попутал - может, 2.6ом сопротивление?
мой рундучОк
оффтопик: Дык всё панятнаФорум формулы не перевариват
---------- Сообщение отправлено в 12:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:22 ----------
perhaps67 Проснулсо юля![]()
![]()
ну как бы да.. но сам лично при намотанной спиральке в 2.6 выставлял и 14 и 15 ватт - тянуло, но, понимая эти режимы как критические - ставил просто "на попробовать" - то есть кратковременно.. на своих 12-13 ватт нормально тянет намотка до 2.9 ом - выше - просто не тянет плата, отключается. Это без математических выкладок - просто опытным путём проверено многократно. То есть - на намотке больше 3 ом - ну нихрена не будет работать уже на 12 ватт плата. Вот!![]()
мой рундучОк
оффтопик: Эх, надо делать «Лабораторию АЗота» → «Закись азота» для невозбранного оффтопления, по аналогии с Кабачком![]()
Динамика
perhaps67![]()
![]()
Динамика