perhaps67Включай ужо щотчег затяжек юля!
![]()
![]()
perhaps67Включай ужо щотчег затяжек юля!
![]()
![]()

Спасибо за поздравления!
Да. Все так и есть. Спасибо. Видимо пропустил при изучении инструкции. Очень удобно.
Сейчас наработка 16 мин. Мощность 10вт. Вместо индикации разряда постоянно Е5. Но-работает! Это нормально? И как долго можно пАрить при этом?
А полную обмывку-в ближайшие выхи!
Е-бюджет 21700

Это значит, что устройство не может обеспечить 10 ватт и гонит, сколько удаётся. В первую очередь смотреть на батарейку, потом - на контакты.

Понизил до 9,0. Е5. до 8,4. Е5. 8,0. Е5. Ну ептыть! Открутил-прикрутил. Индикация правая горит. 8,4-индикация. 9,0-индикация.Е5 нету..чудеса..пАрю..
Е-бюджет 21700
электроника - наука о контактах(с)
---------- Сообщение отправлено в 10:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
perhaps67 Нашаманил бубном?![]()
У меня Е5 возникает в основном из за контактов батарейки и блока. Ластиком контакт модуля и батарейки пройтись. Не помогает - конектор атома. А с Е5 лучше не парить, Nivel писал что это НЕ НОРМАЛЬНЫЙ режим, может и случится чаво...
тайная комната

ДядяВова, поздравляю с модом ихорошим настроением, образовавшимся вследствие его получения!![]()
Динамика

Привет всем ждунам и азотовладельцам, посмотрел на список - вот и моя очередь приближается и понял что девайс мне не нужен, так что вычеркните меня из очереди пожалуйста.

Последний раз редактировалось ДядяВова; 28.08.2012 в 16:07.
Е-бюджет 21700

МаксимСПб Может,мне отдашь очередь?А то ждать мне ещё до будущего года!![]()
Или мне, хотя у меня есть Азот перебится![]()

Спасибо! Судя по подписьё - коллекция действительно зашкаливает. А мой Хома только начал жиреть...![]()