И не надо всюрезьбу мазать. 2-3 полосочки по окружности. Если будет срывать, полосочек добавить. При правильном использовании замечательная вещь.
lamaz40 та я заметиласама-то схватила Азота по барыжной цене, патаму шта ждать ужжасно тяжело
![]()
lamaz40 спасибАзот прикольный, у него как бы мосх внутре
сижу инструкцию изучаю, кнопку жму, на бумажку записала что к чему. без засад не обошлось - заполучила сегодня Ё-бак украинский. на Азота не навинчиваеца
зато навинтился на Варю (хорошо што она у меня есть
) а вот патриот навинчивается на Азота. я его вернула к исходному состоянию и тестю на Азоте. у него кстати (у Азота) зачем-то сильное сужение у коннектора, толстый бак не смотрелся бы, нужно что-то патриотовского диаметра навинчивать.
Главное — желание!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t10...ml#post1002749
Динамика
ktotoff ни понел! зачем ссылка на эту же страницу?
а что, можно как-то извернуцо и эту талию спрятать?
А стоит ждать то?
С января жду!
В январе Азот актуален был, а щас...
За это время китайщина столько МОДов на клепало по бросовой цене.
Nivel навороты? А оно надо? Только внешний вид остался актуален.
Ну ладно очередь дойдёт, уже близко, покручу посмотрю и в парю))).
На рынке два дурака.
ktotoff ясно...ну, буду патриота на азоте парить. или вот скоро И-бак ко мне приедет, он маленький.
Baksru точно. слишком долго ждать, за это время много чего измениться может и желанная игрушка уже и ни к чему может оказаца.
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
Батарейки не только курю, но ещё на них и езжу!
Железо и ББ
Дрип 007
П-Бак
Тест разных спиралей
Пионер 3D- Обзор по ресурсному тесту