ну пришла девушка, на хорошем (и главное отчётливом!) английском сделала видеомануал про нивеловскую электронику. а вы тут про уважение... не уважала бы - сюда бы не пришла.
b.r., diamon.
--- SMPL + Derringer.
* перешёл на электронику с ноября 2010. Продам немного нулёвых клонов. Обменяю б/у девайсы. .
я не про видео...я про текст.Все же правила форма:1.3 Основным языком общения на форуме является Русский. Для спонсорских разделов зарубежных магазинов - Английский.
---------- Сообщение отправлено в 22:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:02 ----------
хотя все это ни о чем...руку поднять и опустить![]()
perhaps67оффтопик: Это не более чем видеоинструкция к плате NIVEL. К тому же на аглицком. Так что нам оно не надобномы инструкций не читаем, а действуем методом народного тыка
![]()
XvoStick синий, Merkava, ББ: AZot-Nivel 18650 Бамбук (захватила жена); AZot-Nivel 18650 пиксель (в резерве) AZot-Nivel 18650(оставлен дочкой в самолете); Kayfun Light + - 4 штуки, в пользовании.
AZotА как встать на A-Бак ? Если будет,конечно...
Даааааааа! Развели тут с А-Баком шнягу. Купились на раз...
Нет, там чистокровная 1.70, но инструкция на английском у меня была только под 1.5, вот так по той старой инструкции и сделан обзор, несмотря на то, что я дополнительно написал, что свежая прошивка имеет возможность оперативного изменения уставки. Возможно меня просто не поняли. Сейчас буду писать, попрошу исправить неточность. А обзор сделала Mamu, как говорит Russ очень известная американская модостроительница.
stiden, тощнома! Они своего веника отменят, а мы им, за то, что столько лет нас обижали, должны алавердой влупить парительную поправку Нивела. И отправлять только устаревшие прошивки с брехливыми омметрами и слепыми показометрами![]()
Динамика
ktotoff А ты добрый![]()
Грил я тебе, на холодильнике видиво лучче!![]()
![]()